物品丢失,房东推卸责任

楼主:栏兴
昨天晚上回到租住的房子,发现自己的衣服,新买的纸巾被别人拿走了。
房东找了一大堆理由推卸责任,我实在没办法就报警了。
我租住的房子类似于集体宿舍,三四个卧室,一个客厅住了三十多个人。我住的卧室住了六个人。
今天晚上,我去其他卧室说自己丢东西的事情,他们说,我报警影响房东做生意,以后派出所找房东的麻烦。
我的东西丢了,房东不管,难道我报警就错了。
(来自手机网站 m.51job.com)

显示全部

发布于2017-07-17 23:18 回复

沙发:草丛2014

引用楼主栏兴于2017-07-17 23:18发表的:
昨天晚上回到租住的房子,发现自己的衣服,新买的纸巾被别人拿走了。
房东找了一大堆理由推卸责任,我实在没办法就报警了。
我租住的房子类似于集体宿舍,三四个卧室,一个客厅住了三十多个人。我住的卧室住了六个人。.......

显示全部

没错,通过合法渠道维护自己的权利,非常正常!你是在武汉吗?这种合租房子见过,感觉目前的这种状态太糟糕了

显示全部

发布于2017-07-17 23:46回复

板凳:小小_ting

没错啊,大不了不继续住下去而已,难道找不到还怕找不到其他房子?

显示全部

发布于2017-07-18 01:57回复

3楼:柳絮随风舞

所以我才不喜欢跟别人合住,我自己住一个屋子,安全一点,所有物品自己掌控

显示全部

发布于2017-07-18 09:58回复

4楼:海上女王

你这个有点像群租,还是找个熟悉的合租比较好,最好是一个人住

显示全部

发布于2017-07-18 10:23回复

5楼:大州

引用:海上女王
你这个有点像群租,还是找个熟悉的合...

显示全部

房东怕其他租客知道有人偷东西,影响做生意。不承认在出租屋丢失,说是在外面丢的,让我给大家一个说法。

显示全部

发布于2017-07-18 10:34回复

6楼:达瓦里希

难道就我一个人觉得这事和房东没啥关系吗?(静静)

显示全部

发布于2017-07-18 11:26回复

7楼:文屁屁

引用第6楼达瓦里希于2017-07-18 11:26发表的:
难道就我一个人觉得这事和房东没啥关系吗?[s:109]  

显示全部

还有我,+1(静静)

显示全部

发布于2017-07-18 11:37回复

8楼:达瓦里希

引用第7楼文屁屁于2017-07-18 11:37发表的:
还有我,+1[s:109]

显示全部

(图片)

显示全部

发布于2017-07-18 11:49回复

9楼:瘸腿欧巴

一个卧室六个人,不怕有打呼的、磨牙的、说梦话的、梦游的?人多了,天气热了,裸奔都不大好意思。

显示全部

发布于2017-07-18 11:59回复

10楼:大州

……

显示全部

发布于2017-07-18 12:42回复

11楼:西瓜大侠

关房东毛线事啊

显示全部

发布于2017-07-18 15:57回复

12楼:栏兴

引用:西瓜大侠
关房东毛线事啊

显示全部

东西丢了跟房东没有直接关系,但是不能阻止我去找出小偷。
房东怕让其他租客知道小偷,其他租客不住了。

显示全部

发布于2017-07-18 18:56回复

13楼:lettyliu

就一点小物品,警察才不管。
而且干嘛要跟人群租,群租就是要担风险的

显示全部

发布于2017-07-18 19:14回复

14楼:栏兴

引用:lettyliu
就一点小物品,警察才不管。

而且干嘛...

显示全部

房东让我给大家一个说法,出租房没有人偷东西。房东为了自己的利益,怕影响做生意。
我当时就比较生气,后来房东改口说,我的东西在外面丢的。
我的东西被别人偷了,房东多少得承担责任。

显示全部

发布于2017-07-18 19:19回复

15楼:栏兴

引用:瘸腿欧巴
一个卧室六个人,不怕有打呼的、磨牙...

显示全部

有一个晚上睡觉打呼噜,夜不能寐。

显示全部

发布于2017-07-18 19:20回复

更多相关

简历的投递时间和方式很关键
问好最后一问,让你的offer十拿九稳