你会因为女友(男友)让你跳槽而跳槽吗?

楼主:弗59  |  2017-06-19 17:14
看到某则帖子:女友要他跳槽,他不能不跳?http://bbs.51job.com/topic.php?tid=399484
不太理解楼主,想来问问大家。

家庭因素会成为你跳槽的原因吗?
家人能改变你的跳槽决定吗?
如果你选择跳槽,你会征求家人或朋友的意见?听取他们的建议吗?

显示全部

目前结果14人
跳槽只听自己的

6人

会听取家人的意见

5人

不听家人的,但会听朋友的意见

0人

其他

3人

本投票截止日期2017-12-31 目前已有14人参与!
发布于2017-06-19 17:14 回复

沙发:达瓦里希

跳槽去卖军火么(惊讶)

显示全部

发布于2017-06-19 17:18回复

板凳:安然若素

坚决不会,我自己跳槽只能因为我自己想跳了。
家庭因素会成为你跳槽的原因吗?
有可能会有一些影响,但不是决定性因素。
家人能改变你的跳槽决定吗?
不能,家人能给建议,决定权在我。
如果你选择跳槽,你会征求家人或朋友的意见?听取他们的建议吗?
会征求,想让大家帮我分析下利弊,但这种情况一般是我已经做好了要跳槽的打算,只是更进一步确定而已,工作好不好,适不适合只有自己才知道,感觉和找老公差不多的样子,哈哈哈~

(么么哒)

显示全部

发布于2017-06-19 17:31回复

3楼:leeynn

以前跳槽就是听家人的劝,现在我觉得应该听自己的,自己拿主意,家人并不了解状况,只看到钱多钱少的问题。

显示全部

发布于2017-06-19 18:20回复

4楼:民工背电脑

我会,但问题是现在跳槽那么容易了?想跳就跳阿

显示全部

发布于2017-06-19 18:57回复

5楼:文屁屁

1.你会因为女友(男友)让你跳槽而跳槽吗?

不会,自己拿主意。

2.家庭因素会成为你跳槽的原因吗?

会,比如:异地。

3.家人能改变你的跳槽决定吗?

不一定,家人只能是提供参考意见,最后还是自己做主。

4.如果你选择跳槽,你会征求家人或朋友的意见?听取他们的建议吗?

会问,但是听不听在自己。

因为只有自己最了解实际情况,家人或朋友也只能是主观判断。

显示全部

发布于2017-06-20 08:42回复

6楼:宗鲍米花

你会因为女友(男友)让你跳槽而跳槽吗?不会
家庭因素会成为你跳槽的原因吗?会
家人能改变你的跳槽决定吗?会
如果你选择跳槽,你会征求家人或朋友的意见?听取他们的建议吗?会,还是要听取有经验的人的意见

显示全部

发布于2017-06-20 10:19回复

更多相关

实用:只需两招就能避开跳槽陷阱
不满意offer,却依然入职的四种情况